EU...

Eu...

Hoje quero ser a tua poesia

Quero ser a tua canção preferida.

Eu...

Hoje quero ser o teu príncipe

Quero dizer que eu te amo querida.

Eu...

Hoje quero dançar contigo

Quero que seja tudo o que eu espero.

Eu...

Hoje quero recitar uma poesia de amor

Quero dizer do quanto eu te quero.

Eu...

Hoje quero te levar pra passear

Quero te dar uma linda flor de cacto.

Eu...

Hoje quero ganhar de ti um beijo

Quero sentir no peito aquele impacto.

Eu...

Hoje queria que fosses minha

Queria ser teu como sonhei um dia.

Eu...

Hoje queria ser teu verso de adeus

Queria não ter te conhecido numa poesia.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2018
Código do texto: T6509258
Classificação de conteúdo: seguro