A VERDADE É QUE O AMOR É TUDO

A VERDADE É QUE O AMOR É TUDO

Marcial Salaverry

Amor, é o que dá vida à alma,

e a alma é a vida do corpo...

Portanto... Amor é tudo...

Viver sem o amor conhecer,

na verdade não é viver,

é apenas pela vida passar

sem viver de verdade,

sentindo apenas a necessidade

de viver a grande felicidade,

de viver um amor verdadeiro,

aquele amor onde há a entrega por inteiro...

Aquele amor em doação,

que faz bater forte o coração...

Principalmente o amor que traz felicidade,

que é a capacidade de sentir amor pela humanidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2018
Código do texto: T6509793
Classificação de conteúdo: seguro