Sentimentos e Palavras

Estou aqui

Tentando encontrar palavras

Para dizer o indizível

Meu sentimento por ti

Meu amor

Minhas palavras

E poesias ... e historias...

Dizem um pouco

Mostram sinais

No que é possível mostrar

Quanto amo?

Amo

Com tudo de mim

Com o que sou

E com o que ainda

Nem sei

Amo

Com este sol

Que ilumina este dia

Que me faz acordar feliz

Amo

Com o amanhecer

No meu acordar

No meu sonhar

A todo momento

Amo

Tua presença em mim

Minha presença em ti

Tua força no meu viver

Meu carinho por ti

Meu Bem querer

Tua luz me ilumina

Tua força me faz forte

Teu amor me faz voar

Te amo meu Bem

20/11/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 23/11/2018
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6509801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.