Eu Gritei!

Eu quero gritar ao mundo, que as lagrimas que correm do meu rosto e terminam no meio de meu sorriso são as que lavam minha alma, limpam o exterior e rejuvenesce meu espírito.

Eu quero gritar pra que todos saibam que a sorte, que antes só me olhava de longe pousada sobre um capuz preto, hoje veste um arco íris, sorrindo pra mim e andando ao meu lado.

Eu quero gritar no topo de uma montanha onde sooe da forma mais forte e longa o eco das palavras que saem da minha boca dizendo que amo você.

Eu quero gritar! Gritar! Que sua pele negra em contraste com a minha cor branca forma o mais belo laço de amor.

Eu te procurei feito uma caçadora de recompensas e isso me custou um terço do meu século até te encontar, desculpa estar um pouco machucada e ter algumas emendas com pedaços simples de bandeide. É que, eu estava esperando você chegar pra me refazer ao seu lado e não só.

Eu gritei aos quatro cantos que eu vou amar você somente enquanto...eu respirar! E só enquanto eu respirar.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 23/11/2018
Código do texto: T6510167
Classificação de conteúdo: seguro