Por Isso

Eu não sei o que fazer

Pois te amo, mas tenho medo

Eu não sei se devo me conter

Pois te amo, mas tenho medo

Eu não sei se devo esconder

Pois te amo, mas tenho medo

Eu não sei se devo te dizer

"Eu te amo, mas tenho medo".

Por isso escrevo, do meu jeito

No momento em que sinto um beijo

Vindo de tão longe, através do vento

Pesco um momento do próprio tempo,

Apenas para descrever um sonho sereno

Desatento eu me sento em nuvens de versos

"Eu te amo", soletro sobre o céu plano,

De um papel velho como um antigo pano.

Confesso, sonho com você, sobre você, para você

Estou à mercê de um sentimento que não quer se desprender

Estou querendo descontroladamente te ver

Sinto algo aqui, no meu peito, gritando

"Amor, paixão, desejo, intenção"

Meu pensamento é seu, aceite-o

Esses meus versos também, são meigos

Deixe-os entretê-la, assim como deixará em meu sonho

Eu não sei o que fazer

Pois te amo, mas tenho medo de perdê-la

Por isso tenho medo.