DÓI CUANDO BRIGAMOS

Entonces hago

Me gustaría acompañar las certezas abiertas.

Apoyo a ciertas humillaciones

sin poder para defender.

Chore y sufoque el dolor de la pérdida

oiga y finja ignorar, sufrir.

Cuando recuerdos

Ellos invaden su silencio y todo lo que usted duele.

Una nostalgia te hace enamorarse

y todo o que usted vive de buena

de la película.

y como las lágrimas vienen con nostalgia.

Quiero sentirme

o me gusta su beso de nuevo

aunque sea sólo un momento.

Porque en aquel momento

Siente la emoción del calor de tus labios

Sería una terapia para esta salud triste.

Entonces hago

que el apoyo es amar,

duerme de su lado y no tenga usted

que no se siente bien

dentro o yo deseo, un tesoro loco, y

Sintiéndose mal su olor en la almohada.

Cortar bien

que apoyamos para el amor

en relación a lo que sentimos otro cabello.

Más que siento que exhalar o quiero quemar

no grite todo como noches que van a decir,

Él me pierde cuando empezamos el uno con el otro.

____Nil Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/11/2018
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6512895
Classificação de conteúdo: seguro