Minha Vida e Você

Talvez gostaria de dizer um eu te amo,

sincero, honesto, de dentro do meu coração,

passaria horas, e te levaria a todo lugar dentro do meu pensamento

a sim não existiria distância e nem sofrimento.

Talvez possa criar muitos planos, e te dedicar os meus sonhos

falar coisas bobas, e dizer te quero,

e com a certeza de teus beijos

poder acordar cada dia mais alegre, e muito satisfeito.

O que escrevo e o que eu falo, não são apenas palavras, são desejos,

vontades, detalhes, são frases a procura de sensações,

por isso encontramo-nos no mesmo barco, apaixonados

felizes, até a certeza dos "quases".

E assim fica cada vez mais díficil não pensar em você,

espero o outro dia chegar, só para poder te ver e dizer

o quanto eu preciso de você,

faço o meu show, tento te encantar, bestifico-me em outro ser.

Que se pode chamar de amor,

porém muitos definem como dor,

eu apenas quero te dar uma flor,

o meu coração e o meu amor.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 13/09/2007
Código do texto: T651490