Adormeço em ti

Do espelho -

Obsevo o mar azul

Ah, quando as ondas

Bailam na areia,

Ficam traços de saudade

Lágrimas de encanto

Delineadas com a ponta

Do teu dedo,

Passeando sem pressa

Em meu colar de pérolas

Num antigo ritual,

Teus tons de azul

Tingem meus pergaminhos

Desvendando os segredos

Dos meus doces lábios

Que guardei para encontrar os teus

E aos poucos,

Com as pontas dos teus dedos

Traças os contornos

Do meu rosto e desfaz

Os laços que envolvem meu corpo

E na curvatura dos teus cílios

Nossos sonhos se embalam

E, eu adormeço em ti...

***

https://www.youtube.com/watch?v=pfEcGZ4D5Y4

Chet Baker's Autumn Leaves