Espero-Te... Poesia

elisasantos

Da tua poesia senti o olhar

Nela estava teu grito e sussurrar

Em meio a rimas

Minha pele congelou e se aqueceu

Minh'alma pôs-se a cantar...

Mesmo sem tua voz

Pela sonoridade do teu poetar...

Enamorei-me...

Poesia, deixo-te me amar ...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/10/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T65156