É DEZEMBRO!



É tempo de plantar flores no coração
É tempo de aprender tantas paragens
Pedir perdão besteiras consumadas


É tempo de olhar as janelas coloridas
Mandar telegramas aviadas em livros
Páginas com gosto dum pão matinal


É tempo de fazer canção sem razão
É tempo de pegar flauta de tua mão
E num compasso desenhar a nação


É tempo de receber sem nada dar
De fazer do sonho um grande altar
Onde os versos estarão em olhar


É tempo vigiar teu estar céu distante
E regar a semente da louca noção
Infiltrado amor no abraço da estação


É tempo também de amar sem medo
Eis que revelamos tantos segredos
Dezembro, sobre amor para todo ano...


LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516367
Classificação de conteúdo: seguro