DESCE À TERRA VEM TER COMIGO

Estou à tua espera,

Desde à terra vem ter comigo,

Trás a mensagem de Cristo,

Para espalharmos pelo Mundo

Que está moribundo,

O bem e a reconciliação

E acabar com a violência

Dos homens, a prepotência.

Renovar os corações,

Com sangue fresco,

Ideias e emoções,

E um novo manifesto.

Os homens vestiram a pele de bestas,

Tornaram-se agressivos e egoístas,

Inventam as maiores tretas

Enfeitam-se com mentiras

Para aliciar os incautos,

Dando lugar a desacatos.

É assim que vivemos neste tempo,

Sobressaltados e acossados,

É um destempero,

Não há emprego.

O salário magro mal dá para um pão.

É a total confusão,

Os pobres são como formigas ,

Que se picam nas urtigas

Espalhadas pelos campos,

São tantos os desencantos,

Nada sobra.

É obra.

Ruy Serrano - 03.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516690
Classificação de conteúdo: seguro