Sozinho na areia


A saudade veio à tona
O tempo não abandona
Vida que segue.

Os amores passam
As pessoas se reinventam
O amante desama
De alma intacta
Melhor amigo não existe
Não foste a Pasárgada.

Não podes pegar o avião
Estás no mato sem cachorro
Alguém te enganou...

De voz macia venceste
As feridas cicatrizaram
A tristeza se resolveu.

Quiseste consertar o mundo
Ouviste protesto
De quem nada sabia
Ficaste sozinho
A praia secou e no infinito
O sol se escafedeu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517953
Classificação de conteúdo: seguro