Voando...

Estou voando em direção ao sol poente

Me sinto escrava do seu coração tão dilacerado

E não posso correr, estou tão fraca, tão ferida

devo te mostrar que sou forte

Considerando o que eu passei

Outro corte outra ferida...

As portas estão se fechando a minha frente

E eu desejo poder sentir isso de novo

esse sentimento de pertencer

e não mais ser condenada a solidão

e se todas as portas se fecharem?

Através de noites intermináveis?

Sono angustiado onde ninguém ouve meus gritos

eu foi além de onde ninguém pode me alcançar

Não posso esconder as cicatrizes

Não posso esconder estas feridas

Mas posso fingir que sou forte

Você também tem caído desamparado

Passamos por mil noites de insônia

Tínhamos todas as esperanças de amor e eu quase joguei fora.

Me impedindo de deixar a cegueira

Mantendo-me preso dentro

e tudo o que posso perguntar é se você ainda me ama...

E quando estou fraca, então eu não posso correr

devo provar que eu sou forte

Considerando o que eu passei

Quero tocá-lo e mostrar que não te machucaria novamente...

Outro corte outra ferida

Vamos juntos nadas para longe das bordas....

Witch Grey
Enviado por Witch Grey em 03/12/2018
Código do texto: T6518059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.