VOLTE MINHA POESIA

Minha querida poesia!
Quanto tempo as circunstâncias
Deixaram-me longe de você...
Você que é minha expressão, meu desabafo.
Você que vestida de letras, compõe minha vida.
Você meu amor maior, meu sentimento que expõe,
Meus pensamentos, minhas alegrias e saudades,
Meus sonhos, minhas fantasias, mentiras e verdades,
Você que deixa que imaginem minhas verdades,
Meus devaneios minhas fantasias.
Estou com saudade de você minha poesia, meu amor.
Veja como estou por ficar longe de você.
Correndo pela cidade, de tarde de noite de dia.
Veja se não estou  chorando demais,
Pense em um cara deprimido...
Traga-me água de côco, uma cocada, um abará.
Ou então prometa-me que vai voltar,
Que vai trazer-me inspiração de versos inéditos.
Você, minha irmã, você minha sombra, meu pé de araçá.
Minhas ruas de madrugadas frias com cheiro de acarajé.
Você que sabe me trazer o sol, e a primavera.
Você que joga capoeira no mercado, e atravessa pra ilha
De lanchina abarrotada de gente com medo de ela virar.
Cadê você hein? Olha, volte viu? Me traga doces ventos,
Nunca mais passei pelo Recanto, estou sem bagagem,
Venha, prometo ser fiel, volte, prometo que não mais
Te deixarei de lado, quando estiver apaixonado,
Por outra mulher!




Imagem google