TRISTE SEM VOCÊ

Triste viver

Querendo esquecer.

Um amor

Que é minha vida.

Por tantas vezes

Bateu em minha porta

Com saudades.

Um amor

Silencioso e secreto.

Cheio de tantas

Lembranças e ais.

Um desejo

Contido e excitante.

Uma paixão

Que devora demais.

Um amor

Que tem sido choro.

Um sentimento

Que tem sido tempo.

Meu segredo

Minha inspiração.

Triste viver

O que tem sido sonho.

Triste esquecer

O que tem sido esperança.

Triste não lê

Resposta para meu coração.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518241
Classificação de conteúdo: seguro