Confissões

Oi Tudo bom?

Você tem dormido bem, depois que nos encontramos

Seu coração tem deixado vc descansar??

O meu não!

E todas as vezes que penso em você as batidas aceleram

E uma alegria invade meu espirito.

Talvez você queira me perguntar oque tem haver com isso?

Então abra bem o coração e deixe minhas confissões te tocar.

Passei grande parte da minha vida perdida,

sem direção , pedindo ajuda sobrenatural,

para vencer esse meu medo de amar novamente.

E foi quando você apareceu,

Minha fala cessou, minha pressão caiu

meu medo acabou, no instante que você me olhou.

Então ouça as batidas desse coração,

Que esteve tanto tempo trancado para as coisas do amor,

Pois tudo que eu achava que ainda era amor, na realidade era medo.

A chave que abria a porta do meu coração sempre esteve

em minhas mãos, e foi isso que entendi quando você me tocou.

Vamos transforma essas batidas em melódia,

E as minhas confissões em música,

Para quando você entender tudo oque eu te disse agora,

Seja essa a canção que vai tocar nossos corações e nos unir.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651874
Classificação de conteúdo: seguro