Olhos Vedes...

Você sempre me faz pensar que acabou...

Que já perdemos

Nunca vamos ser convencidos de que mudamos

Você já sentiu que acabou?

Nós somos os únicos com o coração batendo junto e vivo

Não podemos dizer que estamos perdidos

Mas temos lutado por muito tempo

Estamos ficando cansado, mas precisamos continuar juntos

Não podemos assistir nossa queda meu amor.

Então, vamos continuar juntos e curar as feridas abertas

Você assistiu e nos deixou a sangrar

Drenado essas veias para que todos possam ver

Mas nós não estamos caindo

Não!

Você jurou a si mesmo...

Você jurou para mim...

Temos lutado por muito tempo

Estamos ficando cansados

Desejamos não cair, iremos prosseguir juntos, para sempre meus olhos verdes!

Witch Grey
Enviado por Witch Grey em 04/12/2018
Código do texto: T6519045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.