O amor é uma flor:

Nunca disse que me ama, nem precisa ora essa. Só de ver o sorriso na constelação dos teus olhos, minha alma a ti, se conecta.

Não vamos gritar aos quatro cantos, vamos viver nossos sonhos devagarinho.

Sei que o tempo é breve, mas também sei que é no silêncio o desabrochar das flores.

Se me ama como te amo, nosso amor só tende a crescer. Quero viver de momentos, deixa o tempo acontecer.

Quero teu abraço que se demora e teu beijo doce, que me faz conhecer o universo inteiro com apenas um toque.

Não vê que é no silêncio que o nosso amor vai florescendo?! Não grite aos quatro cantos, apenas vamos vive-lo!

#Andrea_Domingues ©