TIC TAC

Sobre o silêncio de uma noite...

O único som que ouço

É o tic tac do relógio...

Que insiste em marcar...

O tempo que estamos sem nos falar...

Ele soa como sino

Na mente silenciosa

Que pensa em te amar...

Pensamentos vagam

Recordando dias ao seu lado...

Horas de amor

Beijos frenéticos

De loucura e sedução...

Vejo voar entre os dedos

Sem conseguir segurar

Um segundo na mão...

Segundo que badalam

Corpo a tremer pensamentos a lamentar

Corpo querendo amar

Mas ouço entre a batida do relógio

Um suspiro e risos...

Estás feliz

Em outros braços

Entre laço e enlaces

Sinto o tic tac mais forte

Misturando ao choro do meu ser.

Entre lágrimas fecho os olhos

Querendo ao menos sonhar...

Com os momentos escolhidos para amar você

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.