R O T I N A . . .

Onde está este amor?

Que meus poemas,

Não alcançam mais.

Onde está a chama deste amor?

Que as cinzas do tempo.

Encobriu e apagou.

Onde está este amor?

Tantas foram às horas.

Que você ocupava meus sentimentos

Eu ansioso pelos nossos momentos .

De tórrida paixão de amor.

Hoje quando estamos juntos.

Somos sonolentos e moribundos.

Parece que a rotina nos silenciou.

Onde está este amor?

Onde está...

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 06/12/2018
Código do texto: T6520599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.