FELIZ NATAL

Estas duas palavras pequenas,

De cinco letras as duas apenas,

São grandes, abraçam o Mundo,

Dizem mais q’um simples mudo.

São palavras que muito dizem,

E que devem ser interpretadas

Como de paixão e do coração,

Que não se guardam e se dão.

Feliz Natal é sempre o desejado

Por quem tão bem intencionado,

Quer viver em paz e harmonia,

Com os amigos em companhia.

Chegou o momento de darmos

As mãos para estarmos unidos

Em torno dos mesmos ideais,

Não são gestos apenas banais.

O tempo urge, amanhã é tarde,

Festejar a Paz e o Natal, hoje,

Entre toda a humanidade viva,

Para não se sentir tão perdida.

Ruy Serrano - 06.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/12/2018
Código do texto: T6520727
Classificação de conteúdo: seguro