Obituário do amor

Não irei tecer nenhum comentário

Neste teu livro de obituário do amor

Só flores de plástico morrem em flor

Todo prazer tem uma pitada de dor

De olhos vendados só caminhamos

Pelas veredas do que sabemos de cor

O amor foi bom, lindo e inesquecível

Mas bem aqui há um amor muito maior.

Limpa as asas deste visgo do passado

Pássaro: olha o azul do céu infinito

Chamando-te: "Vem voar!"

Abandona o remoer de sonho partido

Band-aid não cola cristal nem vidro

Esteja atenta; o amor está no ar!