Desvenda-me...

Decifras

A quietude da noite

Que busca o enlevo do teu olhar...

Decifras

O cintilar do vagalume

A ausência do louva-a-deus...

Decifras

O invisível mundo

Das gotinhas d' água...

Decifras

Esse mergulho dos pincéis

Nas tintas, na mudez da paleta,

Nas falas da tela...

Decifras

A luz matinal refletida no espelho

Ao som do canto dos pássaros...

Decifras

O aroma do chá e o gosto

Do teu beijo, que ainda imprime

Teus lábios na xícara branca...

Decifras

As imagens do mosaico que guardei,

Envolto no lume da vela...

Decifras

O toque suave -intenso do nosso Amor

A cor da saudade tecida em sonhos-

Rosas de rendas

Decifra-me meu Amor-

Desvenda-me...

***

https://www.youtube.com/watch?v=hWijW4_sKlM

Em Algum Lugar do Passado (Somewhere in Time) John Barry