Meu Violão (Cecitonio Coelho)

Conhecer você, foi magia

Som de madeira morena

Sua boca desenhada

Era a minha fantasia

Corpo de feitiço em curvas

Braço de deixar as casas me abrigar

Trastes dividindo sonhos de contar

Cordas de te acordar

Todas as sensações do mundo

Tenho sempre em minhas mãos

Te tocar por alguns segundos

Faz acelerar a pulsação

Te carrego todo dia

Toda noite com esse grave a mais

Tido alegrias com o bordão da sétima

Tudo agora é você de novo