FRUTO...



Se o Sol perder toda luz
Empresta a guia da Lua
Águas dum só instante
Enredo não concedido.


Acalenta a vida coração
Engole a dor do mundo
Numa precisa prestação
Dum sorriso não perdido.


Não há disfarce em mão
À glória da função estar
Vagamente vem instrução
Perplexa begônia se abre.


Imagem que já esverdeada
Olhar que acorda o sonho
Destrona o calor venerado
Em noite de luz fantasiada...


LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/12/2018
Código do texto: T6521962
Classificação de conteúdo: seguro