ATRASADO

Vinte anos se passaram...

Eu disse que voltava, não disse...

É eu sei, uma vida de atraso.

Hoje nossa praia já não está mais deserta

O luar doirado

Em reflexo na areia molhada

Traz-me você

O teu corpo misturado ao meu

A canção do mar a préludiar nossas juras de amor

Tua boca salgada a saciar minha sede de você

Meu amor todo inteiro numa gota entre todas as noites

Lembro da água a acariciar nossos pés, pernas e coxas.

Lembro do mar a amar também

A lua em noite perfeita como candelabro

No exato tom, em harmonia sutil a embriagar nosso amor.

As mesmas ondas, as mesmas estrelas.

O perfume dos meus pensamentos

Que a brisa de longe de volta traz

A impressão de nossos corpos sobre a areia

O mar levou como lembrança

O universo por um momento para

E no silêncio do tempo e da saudade

O Pulsar do meu coração se mistura a chuá do mar

Procuro-te,

Não te vejo,

Não te acho.

Eu disse que voltava...

É, eu sei, eu sei.

Uma vida de atraso

Mas amor, Eu disse

é eterno meu AMOR

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 08/12/2018
Código do texto: T6521997
Classificação de conteúdo: seguro