VIVER EM UM NOVO AMANHECER

Isolado como em um casulo

passei longo tempo aguardando

a metamorfose para poder considerar

sobre o que me envolveu no passado...

Não sei se a causa verdadeira foi um par

de lindos olhos ou o gingar de um corpo

de mulher sob o ritmo de um samba, sei que

transformei-me deixando-me levar sem um senão...

E o tempo passou, enclausurado não

sei quantas primaveras passaram, se a

roseira que plantei fez germinar minhas

rosas amarelas e se medraram como desejei.

Como gostaria de ter visto os beija-flores

sugarem através de um suave beijo o néctar

de cada flor sem causar dor a nenhuma delas

no dia a dia mas, só eu sei dizer dos efeitos da cardialgia.

Agora, nesse novo ciclo procuro adquirir

estrutura totalmente distinta das originais,

prefiro estar só para despertar e tentar

viver inteiramente em um novo amanhecer...

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2018
Código do texto: T6522143
Classificação de conteúdo: seguro