O FASCÍNIO DA LUA

Não adianta fugir da lua !

Pois ela possui magia...

E infinito fascínio

E sempre que quer, sobre nós impõe domínio.

A lua nos apaixona...

Torna-nos alucinados !

Pois todo aquele que ama...

Fica maluco de coração.

A lua é o principal astro !

Do nosso céu mais bonito...

Dos sonhos apaixonados

A principal inspiração de um amor infinito.

08/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2018
Código do texto: T6522771
Classificação de conteúdo: seguro