Um pedido

Você me pediu pra escrever

Como por em papel

o que sinto por você ?

Me pediu pra sorrir

De coisas que você gosta de ver

Solto um sorriso fiel

Menos por coisas mais por você

Então ...

Acordo te vejo beijo cheiro

Bom diaaa princesaaaa

Penso em você

Te desejo

Chateio

Também te chateio

Juntos estamos

Brigando

Orando

Poucas vezes gritando

Sempre de mãos dadas

Também tem piadas

Feliz, triste

Doente, saudável

Com ônus sem bônus

Estou com você

O que sinto não da pra escrever

Transborda em meu peito

Enche minha mente

Talvez nesse pouco vou transcrever

Descrever discretamente

O que sinto é amor .

Bruno A Santos
Enviado por Bruno A Santos em 09/12/2018
Código do texto: T6522789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.