A foto

Nostálgica manhã de primavera

Folhava o álbum de fotografia

Deparo com tua foto como era

Percebo que uma lágrima caia

Relembro meus momentos do passado

As juras que fizemos um ao outro

O anel de compromisso estava ao lado

Da foto que ocultei e não devolvo

Sua foto amarelada é meu alento

Que passo horas a fio admirando

E vejo que este amor foi meu tormento

Vendo sonhos lindos se acabando

Relembro que partiste sem adeus

Passou a mão na mala e foi embora

Deixando-me sem os carinhos seus

Só seu perfume que nunca evapora.

Não me importo, deixo a porta aberta

Talvez ao refletir queira voltar

E se vier será a hora certa

De reviver a quem só quer te amar