DIGA QUE ME AMA

Pra que dissimular

se tua expressão

denuncia que me ama.

Se não bastasse

quando estamos juntos

é o teu corpo que te delata.

Diga que me ama não se

esconda nesse aterrador medo

teus olhos gritam pelo meu nome.

Caso não acredite em meu

sentimento escute meu

coração ele também te chama.

Ademais o fogo que nos

abraça e que nos converte

em labaredas, só têm os que se

amam.

Venha sem receio nos coloquemos

nos braços da madrugada ela

assistindo-nos, também se deleita...

Afinal, por que mordemos nossos

lábios por inexistentes agonias

se podemos deixá-los inteiramente as sós...

Wil
Enviado por Wil em 09/12/2018
Código do texto: T6522937
Classificação de conteúdo: seguro