Para uma pessoa linda!


Ei
Psiu
Já lhe disse que é linda
Tão linda
Que até o verso me falta
Falta palavras para descrever 
Que não precisa de mais nada...
Aliás apenas fique parada
Para ser admirada
Posso não ser poeta
Mas sua beleza
Me completa
És criação da natureza
Flor da primavera
Que no inverno espera
Raios de sol
Calor que incendeia 
Quando passa perfume deixa
Ares de nostalgia
E assim você sem saber transformo em poesia.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 09/12/2018
Código do texto: T6522964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.