NÃO SEI

Não sei o que sinto por vc

Apenas te amo

Não sei o que pensar

Apenas penso em vc

Não sei o que falar

Apenas digo tudo

Não sei quando falar

Apenas fico quieta

Não sei como fazer

Apenas faço

Não sei quando olhar

Apenas te olho

Não sei o que vestir

Apenas pra te agradar

Não sei o que fazer de comida

Apenas pra te agradar

Não sei o que ouvir

Apenas esqueço

Não sei o que esperar

Apenas espero

Não sei como te tocar

Apenas te toco

Não sei se sou louca

Apenas te amo

Não sei se sou perfeita

Apenas tento

Não sei se te agrado

Apenas te acarinho

Não sei exatamente de nada

Eu não sei...

Eu não sei...

Eu não sei...

Apenas sei...

Que consigo... kkk ^_^

Physis – 2018/12

Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 10/12/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6523165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.