Abraça-me.

Se eu pudesse te dizer

se eu pudesse te falar

que sem ti não sei viver

me falta o ar pra respirar

Que nos meus sonhos te procuro

que o melhor da minha vida é te amar

Te ofereço este amor tão puro

Talvez sejam poucas as palavras

para tentar explicar

Mas não encontro maneira alguma para lhe falar

Que você é o amor da minha vida

Que sem você me encontro perdida

Abraça-me pela ultima vez

quero sentir o teu calor

Como viver sem respirar?

Viverei sem teu amor?

Te procuro e não te encontro

onde vou não te vejo

Você partiu

e não se despediu

Se foi sem eu poder lhe dizer

Que o melhor da minha vida

é poder amar você!