MEU PASSAGEIRO...




Vertigem
Em corpos
Selados
Pensamentos
Envoltos
Prazeres
Na luz
De Aço
Minucioso
Amor
Emergindo
Em Peles
Soltas
Do selo
Feito
Em compasso
De espera
Pronunciada
Em linhas
Todas cruzadas...

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/12/2018
Código do texto: T6523530
Classificação de conteúdo: seguro