Beijo.

Lindas flores

de papel colorido

Mas a gente lhes dá

O aroma que melhor nos aprouver

E coloca um Céu ao fundo

E põe olhos no Céu

Olhando pro mundo

E depois a gente vive.

Quando alguém discordar

Me perdoe

É que tem horas que não me contenho

E hoje é uma dessas horas

Portanto, eu não me contive

Pois ainda há flores de verdade

E dias que passam de dois em dois

Tenho lembranças de muitos

Como céus refletidos no mar

Onde se vê vários Sóis

Em um oceano de papel

Uma lua apagadinha ali do lado

Ruas pelas quais

Nunca mais nós passamos

Palavras que não dizemos

São pedras que submergiram

E os desenhos

Que criamos em linhas curvas

Enquanto uma cor se turva

Outra dor sempre vinha

Panos de fundo

E fazemos planos

Ganhamos o mundo

Desenhamos a vida

Antes que o fogo do Sol

Lhes traga o calor, que as apaga

Toda cor haverá

de desbotar-se completamente

O que fica é a lembrança

Que haverá ser lembrada

Depois do apagar do Sol

E esse dia, na eternidade

Terá pra gente

A qualidade de ser

Mais um dia vivido

Onde vamos plantar de novo

Lindas flores

de papel colorido.

Edson Ricardo Paiva.