FUI À LUTA E CONQUISTEI! O QUÊ?...

Hoje leio você e percebo

quão mais vasta é tua

capacidade de versejar.

AH! Como foi difícil...

Como foi difícil adentrar

em teu mundo escuro,

alado e fortemente fechado.

Mas o desejo meu era maior...

Então me enredei por um

caminho tortuoso, labiríntico,

cheio de espinhos e chuvas

de pedras. Você me apedrejava.

Eu, teimosa, sedenta, carente,

não desisti, até conseguir 'penetrar'

na tua 'dureza'. E então gostei.

E então regozijei. E então sofri.

E então, 'depois', acrescento:

Se me 'fechas' as janelas e portas

do teu coração ardente, como posso

saber, se não serei 'expulsa' novamente?

Se me amares, te amarei.

Senão, seguirei errante...

___ Até ao próximo amar me 'fronte' ...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 10/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.