VIM A TI, PRA ME INSPIRAR! MEU VERBO É AMAR!

Amar ao entardecer,

à beira mar;

entre o pôr do sol

e o nascer do lindo luar;

luar de lua cheia...

Sem medo de amar!

Porque quem ama

com singeleza de coração,

não tem medo de 'lobisomem'.

((Interação ao Poetrix "Crepúsculo" (13/5/2018), de Miguel Carqueija))

E então, lendo "vocês" continuo...

Lendo e relendo "você", querido

amor e amigo, descubro que

posso amar, sem ter medo do

perigo. Em Deus ponho meu

pensamento, fazendo uma

oração. Senhor me ensine a

amar, sem ter medo de

'bicho papão'...

Descubro uma capacidade

infinita de amar. E vejo

a possibilidade de ser

feliz, e amar, de me

deliciar, com os doces

manjares de um verdadeiro

querer bem; que ama, ama,

sem olhar a quem...

Amor do bem!

Amor do verbo amar...

Que nos liberta de limitações

e nos faz voar mais alto,

além das negras nuvens de

tempestades, trovões, raios

e chuvas de pedras...

Voando bem alto, alto, alto!

Voando livre, como linda águia,

livre, leve, languida, solta no ar...

Porque quem ama vai fundo,

até em alguns abismos. Como o

próprio Cristo foi, a resgatar

almas prisioneiras da dor...

E pensando estar libertando,

então me vejo liberta, de um

sempre "não" cruel, a me ditar

ordens de sofrimento.

E então, quando leio

vejo que soltei amarras,

minhas e tuas.

E, irmãos que somos, livres

podemos alçar voos rasantes,

entre às planícies e os mais

altos céus. Meu Verbo é Amar!

*****************************************@mar...******

Inspirações que inspiram e nos fazem voar alto.

Sonhar é preciso.

Sonhar nos tira, um pouco, do duro chão.

*********************************** é viver *************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.