A ela

Perdi o que nunca tive

sabendo que iria perder,

apenas soube que não tinha

quando não podia mais ter.

A despedida me abraça

sem um toque que conforte,

apenas deixando a lembrança

de um caso um tanto sem sorte.

O final nem sempre é bom

como em filme fictício,

queria ter uma chance

de traçar um novo início

Pra que assim pudesse contar

o que nunca tive coragem,

por isto deixo essa homenagem

a quem sempre vou lembrar.

Leonardo Kobieta