Se tu viesses me amar

Se tu viesses me amar em tarde de verão;

Com seu amor e um olhar à transbordar de paixão;

Se tu viesses me amar;

Vestida de seda eu iria estar a te esperar;

Para em teus braços eu pudesse me perder e me encontrar;

Se tu viesses me amar;

Com amor eu iria estar a te esperar;

E antes dos últimos raios de sol se apagar;

Para você eu iria me entregar.