TEU SORRISO

Às vezes, eu olho as nuvens e percebo que elas são só uma reprodução do teu sorriso

Principalmente aquelas bem suaves e brancas

E de tanto olhá-las, penso sentir teu cheiro

Como se você passasse ao meu lado e simplesmente sorrisse...

Ou simplesmente passasse

De forma imperceptível

Como um vulto que ninguém consegue entender

Nem ver, nem sentir...

Todas as páginas em branco são preenchidas por um poema infinito que o meu

Pensamento

Faz para você todos os dias...

Tua voz é uma canção a ressoar no meu ouvido

Teu jeito é um código que me diz o que fazer

Teu olhar é o sonho que amanhece as estrelas para o brilho

Teu sorriso é a revelação da verdadeira mágica de Deus

Eu depus mil flores aos teus pés

Eu compus poemas aos teus olhos

Eu perdi o medo por você

Para que a noite não impedisse os meus gestos nem a minha paixão

Eu andei sozinho

Procurando por pegadas que os anjos deixassem

Quando simplesmente te vigiavam...

Eu fiz uma canção e você nunca ouviu

Você simplesmente fala

E a minha voz se perde

Na distância sonora da tua voz

Só o teu sorriso basta além do sol e das nuvens...

João Barros
Enviado por João Barros em 10/12/2018
Código do texto: T6523682
Classificação de conteúdo: seguro