LEIA-ME

Com as tuas mãos macias

Com ou sem noção

De braile, poesia.

Toque-me

E ouça o que venho tentando gritar.

Decifre-me

E saiba mais sobre o amor,

Sobre o amar.

A. S.

Poeta Amorim Silva
Enviado por Poeta Amorim Silva em 10/12/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6523863
Classificação de conteúdo: seguro