Acalento

Se eu te olhar demorado

Se meu abraço parecer despedida

Se o meu arrepio for mais inesperado

Se teu corpo for minha pedida.

Não te preocupes com meu olhar marejado

Com meu desejo ardente

Meu discurso nada eloquente

Meu riso desordenado.

Não te preocupes, meu bem, comigo

Vê em mim um abrigo

Me guarda como artigo

De luxo ou de jornal, mas não te preocupes

Amar em excesso, para mim, é natural.

Ravenwood
Enviado por Ravenwood em 11/12/2018
Código do texto: T6523976
Classificação de conteúdo: seguro