Quando a dor chega

Quando a dor chegou no meu peito, não tinha ninguém por perto

Você estava tão longe... momentos fugidos

A saudade e a dor me arrastavam pra os lados

um lado tão pesado, um outro onde eu queria flutuar

segui vencendo o tempo, a dor, a saudade...

As janelas se abrem o sol se espreita para entrar

respiro, sinto o brilho e flutuo....