Esta Noite

Eu sei que, é tarde eu sei que você está cansada

Eu sei que seus planos não me incluem

Ainda assim aqui estamos ambos solitários desejando por proteção

Contra tudo que nós vemos.

Por que deveríamos nos preocupar?

Ninguém se importará, garota olhe para as estrelas tão distantes

Nós temos esta noite, quem precisa do amanhã?

Nós temos esta noite por que você não fica?

No fundo da minha alma, estive tão solitário

Todas as minhas esperanças, desaparecendo

Eu tenho ansiado por amor, como todo mundo faz.

Eu sei que continuarei procurando, mesmo, depois de hoje.

Então é isso, eu já disse isso tudo agora e aqui estamos nós... Bem...

O que você diz?

Nós temos esta noite, quem precisa do amanhã?

Vamos fazê-la durar, vamos encontrar um jeito.

Apague a luz, venha, pegue minha mão agora fica só mais esta noite.

Rastov
Enviado por Rastov em 11/12/2018
Código do texto: T6524026
Classificação de conteúdo: seguro