EXTREMO AMOR

Deixa-me encostar-se a seu

acolhedor ombro para que

possamos nos conciliar

neste momento único.

E assim unidos como se

fôssemos gêmeos siameses

vamos nos entregar ao mar

de nossas aventuras.

Enquanto estivermos navegando

não deixemos que tudo o que temos

se transforme em uma ligação amorosa

passageira e inconsequente.

É possível existir persistentes

tempestades tentando destruir

nosso céu onde reina este mavioso

instante de nosso amoroso colóquio...

Somos apenas eu e você nada mais

resta quer seja ao crepúsculo ou em altas horas,

somos verdadeiros performances e a sonância

com quem nenhum outro se identifica.

Wil
Enviado por Wil em 11/12/2018
Código do texto: T6524187
Classificação de conteúdo: seguro