Minha Fuga

Não apenas enxerguei em você o meu pecado absurdo

Como a inspiração pro meus versos.

No meu mundo surreal, cortejo-te com flores.

Rematando minhas dores de um momento sangrento.

Você mulher atrevida com olhos cintilantes.

Coração puro, alma profunda, pensamento maduro.

Na tua paz, encontrei minha fuga.

Logo eu, um bobo sem noção caçou abrigo em um coração, não sei ao certo, mas confesso, te quero bem perto.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 11/12/2018
Código do texto: T6524215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.