ONZE E VINTE E TRÊS

Agora são onze e vinte e três

Mais um dia se fez

Em pleno mês de dezembro

Vem natal e ano novo

Salve a cultura do povo

Que saudade de novembro

Que saiu sem se despedir

Bom mais agora eu quero ir

Na direção da liberdade

Onde o vento bate forte

Quero encontrar com a sorte

Em busca da felicidade

Quem sabe o amor carnal

Pra que na noite de natal

Eu receba o papai Noel

Quero ganhar uma morena

Pra dedicar este poema

O trenó já vem no tropel!

Escrito as 11:30 hrs., de 11/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2018
Código do texto: T6524244
Classificação de conteúdo: seguro