CABOCLA DO MEU SERTÃO

CABOCLA DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-12/2018

Cabocla bela flor do meu sertão

Que das flores tu tens o cheiro,

Tu rebolas me matas de paixão

E quero o gosto do teu tempero.

Mechas teus cabelos de menina

E que a brisa na manhã alcança,

Os lábios aroma de flor matutina

Cabocla tem olhar de esperança.

Teu peito ardente linda guerreira

De raça Tupi a bela pele morena,

Tu és da floresta terra brasileira

Filha do sol veloz como uma ema.

Teu olhar é firme e arde na gente

É como o sol que ainda não posto,

Que vai deixando na tarde quente

A réstia de luz em teu lindo rosto.

Cabocla flor do sertão sabe amar

Que espalha sorriso de contente,

Mulher nativa do céu o bem está

Em teu coração alegre presente.

Tanta paz eu sinto pertinho de ti

Sonho de cabocla meiga querida,

Em horas tristes conforto eu vivi

Tuas palavras esperança de vida.

Sabes cabocla tua fé é tua beleza

A cor da raça tempo não importa,

Tanta ternura no canto a firmeza

Tu és flor e floresce não desbota.

Teus abraços cabocla meu sonho

Teus lábios tem perfumes de flor,

Tua cinturinha o feitiço tamanho

E eu amo as delícias do teu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/12/2018
Código do texto: T6524447
Classificação de conteúdo: seguro