AMOR DE AMAR

Em um outro dia

Você chegou

Com tanto entusiasmo

Me fazendo acreditar.

Que vivendo um dia de cada vez

Sempre mais podemos amar

Em uma mão trouxe um bilhete apaixonado

Na outra vazia à vontade de apertar.

Definitivamente não vivo mais sem você

Todos os dias à me encorajar

Sozinhos estávamos bem

Mas Deus fez questão de nós juntar.